BORGHETTO BASKET - PALL. ALASSIO 47-42 (9-27)

Ottonello, Valcavi, Lionello, Ellena, D'angelo, Maggi, Revetria, Di Rubbo, Malacarne, Li Causi, Maesano, Petracca.

Basket Cairo:
non pervenuti
All. Ciravegna Laura                                         Vice All. Devia Fabio

Parziali dei quarti: 9-12; 0-15; 21-7;17-8

Note Borghetto Basket: Tiri Liberi: 3-18, Falli commessi: , Uscite per 5 Falli: Nesuno,

Vittoria in rimonta per i ragazzi di coach Taverna dopo essere stati in svantaggio addirittura di 18 punti nei primi 2 quarti. Nel primo quarto i ragazzi del Borghetto giocano una partita disattenta sia in attacco che soprattutto in difesa concedendo tantissimi contropiedi agli avversari. In attacco in più sbagliamo canestri facilissimi e passaggi semplici. Sembra una partita senza storia a fine primo tempo e il punteggio è eloquente 9 per noi e 27 per l'Alassio. Invece nel secondo tempo cambia completamente l'atteggiamento dei ragazzi del Borghetto che entrano in campo con un intesità difensiva impressionante. in poco tempo recuperano uno svantaggio quasi impossibile con una super difesa e con un attacco che gioca di squadra e fa vedere tutti i progressi di questa stagione. Finisce il terzo quarto 30-34 per la Pall.Alassio. il quarto quarto resta in sostanziale equilibrio fino a due minuti dalla fine quando due ottimi recuperi difensivi e due contropiedi ci portano a un punto di vantaggio. Dopo il timeout chiesto dall'allenatrice dell'Alassio e dove coach Taverna ha chiesto la massima concentrazione difensiva, i nostri ragazzi entrano in campo e al posto che subire la reazione avversaria impongono il loro ritmo ed è arrivata una vittoria che almeno fino alla fine del primo tempo sembrava impossibile .
Il commento del nostro allenatore è eloquente: "è la più bella rimonta che abbia mai fatto sia da giocatore che da allaneatore".