2° Giornata Andata: BORGHETTO BASKET - ALBATROS ALASSIO 40-36 (20-18)

Delfini, Cepollina, Ciravegna, Mulattieri, Ottonello, Valcavi, Lionello, Revetria, Giretto, Calliku, Maesano.
All. Taverna Alessandro                                                Vice All. Cepollina Claudio

Albatros Alassio:
Torrassa, Cogepone, Bongiovanni, Rebagliati, Ciccione, Gandini, Gamcimino, Giacchello, Bruna, De Santis, Momgiardini.
All. Tomati Elisabetta                                  Vice All. Piazza Elena

Parziali dei quarti:  10-6, 10-12, 12-2, 8-16.

Note Borghetto Basket: Tiri Liberi: 4-12, Falli commessi: 22, Uscite per 5 Falli: Revetria, Maesano.

Sono ormai diferse settimane che il nostro allenatore parla di come la difesa sia fondamentale in qualsiasi partita. Oggi con una grande partita corale soprattutto in difesa la nostra squadra esordienti è riuscita a portare a casa una vittoria sofferta ma anche importante per la crescita dei nostri ragazzi.
La chiave della svolta è stato il terzo quarto dopo che nei primi due si è giocato in sostanziale equilibrio; difesa forte su ogni rimessa e costante pressione sui portatori di palla e sulle linee di passaggio. un 12 a 2 di parziale che ci porta sopra di 12 punti. Nell'ultimo quarto i nostri avversari si riportano a -4 a circa 3 minuti dalla fine della partita. Coach Taverna chiede minuto e carica i suoi ragazzi e la reazione arriva: controparziale di 6 a 0 che rimanda gli ospiti a -10 anche se nell'ultimo minuto alcune ingenuità li fanno riportare a solo 3 lunghezze di distanza. Finalmente la vittoria che sperava coach Taverna è arrivata e adesso pensiamo alle prossime partite sia per i campionati Aquilotti che Under 13 oltre ad esorsienti perchè anche in questi due campionati dobbiamo dimostrare i miglioramenti.

Prossimo Turno:  PALLACANESTRO ALASSIO - BORGHETTO BASKET

Sabato 9 Gennaio 2010   ore 15:00                Palaravizza Via S.Giovanni Battista Alassio (SV)